Eiszeit I – Eisklettern im Maltatal, Österreich

Baseclimbs in der Eisarena Columbus, Eisklettergarten Maltaschlucht, Mehrseillängen-Routen in verschiedenen Eisfällen möglich.

LVS-Training für Skitourengeher Januar 2018

Auch im Zeitalter von high-tech und modernster Ausrüstung kommt der Kameradenhilfe elementare Bedeutung zu.

5-8 TN: € 495€

Genuss-Skitouren in St. Antönien (Prättigau)

Auf Wunsch einiger Teilnehmer kehren wir noch einmal in den schönen Prättigau zurück und steuern erneut St. Antönien an, eines der schönsten Tourengebiete der Schweiz.

Eiszeit II – Eisklettern im Triglav NP, Slowenien

Slowenien lockt im Winter mit phantastischen Eislinien in reizvollem, alpinem Ambiente.

5-8 TN: € 395€

Skitouren im Kleinwalsertal

Untergebracht sind wir in der Schwarzwasserhütte (1651 m), die entlegen des Skizirkus oberhalb des Kleinwalsertals liegt. Von dort bieten sich zahlreiche Skitourenmöglichkeiten bei unterschiedlichen Verhältnissen.

Freeriden in Zinal - Val d`Anniverse (Wallis)

Ìm Val d Ánniverse finden wir ein hervorragendes und nicht allzu gefragtes, phantastisches Freeriderevier  (Gardes de Bordon, aber auch jenseits von diesem Gebiet) vor.

Alpines Skifahren im Wildkogel-Skigebiet

Skifahrt nach Neukirchen mit dem herrlichen Skigebiet am Wildkogel.

4 TN: € 150 / 6 TN: € 100€

Schneeschuh-Wanderung in den Tuxer Alpen

Schneeschuhwanderungen in den westlichen Tuxer Alpen unweit von Innsbruck.

5-8 TN: € 495€

Skitouren im Sellrain

Untergebracht sind wir im Westfalenhaus (2273 m), das entlegen des Skizirkus im Sellraintal liegt. Von dort bieten sich zahlreiche anspruchsvolle Skitourenmöglichkeiten.

Felsen, Sonne, Meer – Sportklettern auf Kalymnos

Klettern in täglich wechselnden Gebieten entlang der ägäischen Küste.