11.12.2022 12:45
Rainer John DAV Wanderleiter 0177 4524776 E-Mail

Treffpunkt ist am Eingang der DAV Kletterhalle in Marburg um 9:45.
Von der Kletterhalle Fußweg zum Bahnhof Marburg und Zugfahrt nach Sterzhausen. Von Sterzhausen wandern wir zunächst entlang der Lahn und dann bergan Richtung Michelbach, hier am Ortrand vorbei und durch Wiesen und Felder mit Blick zurück ins Lahntal zu den Hochhäusern oberhalb von Wehrda. Auf dem Höhenweg immer in Richtung Marburg vorbei am Teufelsgraben , und dem unterhalb des Wanderwegs gelegenen Diakonie Krankenhaus durch den Wald. Über die Kirchspitze mit herrlichen Blick nach Marburg, geht es dann abwärts zur  St.Michaelskapelle (Marburger Michelchen), vorbei an der Elisabethenkirche und entlang der Uferstrasse zum Ausgangspunkt DAV Kletterhalle.
Unterwegs Rucksackverpflegung!

Rückkehr gegen 15 Uhr .

Nach der Wanderung seit Ihr alle zu einer gemütlichen Runde mit Kuchen, Kaffee und Getränken eingeladen. Wir freuen uns auf euer Kommen !!

Wanderstrecke ca. 11 km, Treffpunkt Marburg: DAV Kletterhalle, Uhrzeit 9:45
(Parkplätze gibt auf dem Parkdeck der Käthe Kollwitz – Schule  , Einfahrt von der Rudolf Bultmann  Strasse  rechts oberhalb der Kletterhalle)

Wanderleitung : Rainer John , DAV Wanderleiter  0177 4524776

Anmeldung bis 10.12.2022 bei:
Rainer John, Wanderwart, Tel.01774524776
rainer.john@dav-marburg.de