Die DAV Volksbank Kletterhalle Marburg wird 10 Jahre

In der Volksbank Kletterhalle Marburg besteht Grund zur Freude: Vor zehn Jahren, am 15. Dezember 2013, eröffneten wir vom Deutschen Alpenverein Sektion Marburg unser Kletterzentrum mit integrierter Geschäftsstelle. Dieses kleine Jubiläum feiern wir mit einem Jubiläumsfest am 09. Dezember 2023 von 9-22:00 Uhr in unserer Kletterhalle. Dazu laden wir euch/Sie herzlich ein!

Bis 18:00 Uhr können alle Interessierten an diesem Tag der offenen Tür an kostenlosen Schnupperangeboten im Klettern und Bouldern teilnehmen, sich über die Gruppen des Alpenvereins informieren und bei kleinen Spielen messen, bei einer Verlosung unter Kletterneulingen gewinnen und von Kursbuchungen mit exklusiven Jubiläumsrabatten profitieren. Der Eintritt ist an diesem Tag für alle frei.
Ab 18:00 Uhr beginnt ein offizieller Teil mit Redebeiträgen und Livemusik der Band Jazzabel, an den sich ein Fest mit tanzbarer Musik durch einen DJ anschließt. Für kulinarische, teils weihnachtliche Speis und Trank ist den ganzen Tag über gesorgt.

Es würde uns sehr freuen, wenn ihr/Sie vorbeikommt und bei Keksen, Glühwein und Grillgut unser Jubiläum mit uns feiert.

Die Kletterhalle in der Bauphase 2013

Die DAV Volksbank Kletterhalle in der Bauphase 2013.

Die Kletterhalle heute

Die Kletterhalle heute.