Skitouren auf den Lofoten

Wer kurzfristig zum Skitouren auf den Lofoten einsteigen möchte, sollte sich rasch mit Klaus Hecker in Verbindung setzen! Vom 4.3. - 11.3. 2018 und auch vom 11.3. - 18.3.2018 oder auch beide Wochen.
Klaus Hecker (DSV-Skitourenführer), An der Haustatt 2B, 35037 Marburg, Tel: 06421/ 340 792, Email:
KlausHecker@aol.com

Skitouren im Sellrain

Rund ums Westfalenhaus gibt es zahlreiche anspruchsvolle Skitourenmöglichkeiten. So wie der Hoher Seeblaskogel (3235 m) und die Schöntalspitze (3008 m). Dabei bewegen wir uns zum Teil auf vergletschertem Gelände
Mehr Infos zum Training unter: Tourenangebot

Schneeschuhwandern in den Tuxer Alpen

Schneeschuhwanderungen in den westlichen Tuxer Alpen.
Untergebracht sind wir im Meissner Haus, das entlegen des Skizirkus oberhalb des Wipptales liegt.
Von dort bieten sich zahlreiche Wandermöglichkeiten: Morgenkogel, Viggarspize, Glungezer...

In Kooperation mit der Sektion Wetzlar! Anmeldung über die Sektion Wetzlar! info@dav-wetzlar.de
Mehr Infos zum Training unter: Tourenangebot