von Christoph Altfeld

Einladung zur Ordentlichen Mitgliederversammlung 2018

Am Freitag, 27.04.2018 um 19.00 Uhr im Großen Saal des Hauses der Ortenberggemeinde e.V., Rudolf-Bultmann-Str. 7, 35039 Marburg.

TAGESORDUNUNG:

1. Wahl des/der Versammlungsleiter*in
  2. Begrüßung und Wahl von zwei Mitgliedern zur Unterzeichnung des Protokolls
  3. Jahresberichte des Vorstands und der Referent*innen, Rückblick und Vorschau, Bericht Kletterhalle
  4. Kassenbericht, Haushaltsvoranschlag, Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands
  5. Bildung des Wahlvorstands und der Wahlschriftführer*innen
  6. Nachwahl und Neuwahlen von Vorstandsmitgliedern
  7. Beschlussfassung Satzungsänderung 2018*

*Die Einzelheiten zur vorgeschlagenen Satzungsänderung finden Sie unten.

Das Haus der Ortenberggemeinde finden Sie unweit unseres Bergsportzentrums an der Kreuzung Rudolf-Bultmann-Straße / Georg-Voigt-Straße an der Ecke direkt neben der Käthe-Kollwitz-Schule.
Genügend Parkplätze sollten auf der gegenüberliegenden Straßenseite Richtung Psychiatrie der Uni Marburg zu finden sein oder neben unserer Kletterhalle.

Satzungsänderung 2018

Hier finden Sie die vorgeschlagenen Satzungsänderungen zu Tagesordnungspunkt 7 der Mitgliederversammlung 2018 als pdf.:
Satzungsentwurf 2018
Die roten Elemente sollen gestrichen werden, die grünen Elemente sollen ergänzt werden. Die schwarzen Elemente bleiben unverändert.

Der Gesamtvorstand schlägt der Mitgliederversammlung vor, die geänderte Satzung zu verabschieden.