Ab sofort findet Ihr die neue Seite der Kletterhalle in Marburg unter:

www.volksbank-kletterhalle-marburg.de

(diese Seite wird nicht weiter aktualisiert ….)

Liebe Marburger DAV Mitglieder, Liebe Kletterer. Endspurt!!

Ab jetzt heißt es nochmal richtig anpacken. WIR BRAUCHEN JEDE HAND!!!

Damit der geplante Eröffnungstermin Ende 2013 eingehalten werden kann, brauchen wir noch einmal das volle Engagement aller Mithelfenden!! Es ist unglaublich viel Eigenleistung erbracht worden. Danke dafür allen Helfenden! Jetzt müssen aber im Endspurt noch eine Menge Arbeiten erledigt werden.

Daher der Aufruf an Alle!! Bitte kommt so oft und so zahlreich wie irgend möglich.

Hier noch ein paar aktuelle Bilder vom Entwicklungsstand:

Wenn Du Dir vorstellen kannst, konkret mitzuhelfen, schreibe bitte eine E-Mail an mitarbeit@kletterzentrum-marburg.de. Dann kommst Du auf einen Verteiler, bei dem die Arbeitseinsätze angekündigt werden.

Wenn Du Dich nur über das Projekt informieren möchtest, dann kannst Du dies unter Entwicklungsstand tun.

Wenn Du uns als Sponsor oder SpenderIn unterstützen willst, nimm bitte Kontakt auf unter sponsoring@dav-marburg.de.

Das Kletterhallen-Planungsteam

4 Antworten auf Home

1. Peter Graumann sagt:

Unbedingte Unterstützung, ich werde nächstes Jahr von Freiburg nach Marburg kommen, und würde eine Kletterhalle vermissen

2. Patrick Zimmermann sagt:

Liebe Klettergemeinde,

am Samstag machen wir am Markt einen Infostand zur geplanten Marburger Kletterhalle. Es geht vorrangig darum, auf das Kletterhallenprojekt aufmerksam zu machen. Daher wünschen wir uns, dass

diesen Samstag, 14.04.12 um punkt 13:00 möglichst viele Kletterer in Kletterausrüstung am Marburger Markt erscheinen.

Am liebsten wären uns natürlich Kletterer in Aktion. Zum Beispiel:

Für die, die ihre Ausrüstung gerne spazieren tragen: Der Markt sollte clean und im alpinen Stil auf verschiedenen “Kletterrouten” durch die Oberstadt gut zu erreichen sein. Also lasst Euch was einfallen, jede Seilschaft zählt!

Für Puristen: einfach um 13:00 Uhr mit Kletterschuhen und Crashpad am Marktbrunnen “abhängen”.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und auf das Klimpern an Euren Gurten,

Irmi, Patrick, Chrischne, Ilka, Christian

p.s. gebt die Info bitte an Kletterer in eurem Umfeld weiter.

Hinterlasse eine Antwort

*